جماهير بريس
تم الكشف عن آخر مستجدات مجزرة سلا التي أودت بحياة ستة أشخاص من عائلة واحدة من بينهم رضيع وطفل قاصر .
أفادت مصادر أن الشرطة القضائية في سلا ، بتنسيق مع الفرقة الوطنية للشرطة القضائية وجهاز ( الديستي ) الذي دخل على الخط ، قامت بتحديد هويات 10 أشخاص آخرين ، يشتبه بهم في جريمة حي الرحمة ، وذلك بعد إيقاف أربعة مشتبه بهم سابقا ، مما يفيد أن الجريمة مدبرة بعناية وشارك فيها العديد من العناصر ، بين تحضير خطة التصفية والتنفيذ وإخفاء معالم الجريمة ، حيث من المتوقع أن تكشف التحقيقات عن مفاجآت أخرى تخص دوافع اقتراف هذه المجزرة الشنيعة .
وحسب المصادر ذاته ، فإن مصالح الأمن المختصة كانت قد أجرت تحقيقات مكثفة مع شخص تبدو عليه حروق برجليه الأربعاء الماضي ، حول ملابسات الجريمة قبل أن يدلهم على ثلاثة أشخاص آخرين يشتبه في صلتهم بالجريمة والذين تم إيقافهم بمدينة القنيطرة .
كما كشفت الأبحاث المستمرة عن تحديد لائحة أخرى تضم 10 أشخاص آخرين يشتبه في تورطهم في الجريمة ، حيث يتم حاليا استجماع كل تفاصيل وظروف وملابسات هذه الجريمة غير المسبوقة ، والتي يرجح أن تكون بدافع السرقة وتجارة المتلاشيات التي حقق فيها أحد الضحايا ابن العسكري المتقاعد نجاحا مهما .
جريدة جماهير بريس الإلكترونية © 2021 - جميع الحقوق محفوظة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق