جماهير بريس
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن أكادير ، صباح اليوم الجمعة 27 دجنبر الجاري ، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية ، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض ، كانت موضوع شريط فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي .
وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت بشكل جدي مع مقطع الفيديو المنشور، الذي أظهر المشتبه فيهما يقومان بتعريض ضحية للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض ، حيث مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة من تشخيص هوية المشتبه فيهما وتوقيفهم ، بالرغم من عدم تقديم ضحية هذا الاعتداء لأية شكاية مباشرة في الموضوع أمام مصالح الأمن .
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة ، وذلك لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق